L'unione fa la pasta
L'unione fa la pasta
L'unione fa la pasta
L'unione fa la pasta
L'unione fa la pasta

L'unione fa la pasta

A DeCarlo Torino l'evento Sambonet & Marcato

24/09/2018

Tags: Eventi

Un’accattivante collaborazione tra il mondo del design funzionale di Sambonet e quello degli strumenti per la preparazione della pasta fresca Marcato. Due realtà simbolo della buona cucina si uniscono per una serie di showcooking che si svolgeranno nei migliori punti vendita specializzati di tutt’Italia.


L’evento pilota si è tenuto il 22 settembre nella prestigiosa location di DeCarlo nel cuore di Torino, città già al centro dell’attenzione del mondo food grazie al concomitante e imperdibile appuntamento di Terra Madre Salone del Gusto.


Sotto la guida dello chef Luca Giambelli numerosi appassionati gourmand hanno partecipato alla preparazione di tagliatelle, tortelli e biscotti, valorizzando al meglio le performance dei prodotti Sambonet e Marcato.

CONDIVIDI:

Aiuto