Gli chef di Expo

Gli chef di Expo

Social

08/06/2015

Tags: Pubblicità

Anche Sambonet Paderno Industrie nello spazio di Eataly ad EXPO

A tu per tu con i primi 14 ristoranti regionali che hanno inaugurato il polo ristorazione di Eataly a EXPO. Dal Piemonte con i suoi “ravioli al torcione” al “frico” friulano, passando per pasta alla “Chitarra con pallottine” dell’Abruzzo e molte altre leccornie. Ogni giorno gli chef migliori d’Italia propongono ai visitatori i loro menù tipici. L’incursione realizzata tra i fornelli vede questi professionisti all’opera con l’utilizzo della strumentazione Paderno e l’impiattamento dei loro must.

Tutte le creazioni saranno postate sui nostri social, seguiteci online!

CONDIVIDI:

SAMBONET è SINONIMO DI DESIGN PLURIPREMIATO

Noi di Sambonet crediamo nello stile, nella qualità e nella bellezza delle nostre posate. Ogni articolo Sambonet, posate, prodotto da tavola e oggetto di arredo, è un progetto unico, costruito sulla storia, la ricerca, lo sviluppo e, proprio come un’opera d’arte, sull’originalità. Realizzate con raffinata cura artigianale, qualità dei materiali, tecniche di produzione di ultima generazione e segreti tramandati dalla tradizione argentiera dell’azienda, oggi le collezioni di coltelli, forchette, cucchiai e tanti altri oggetti di coltelleria rappresentano il perfetto connubio tra eccellenza italiana, artigianalità e buon gusto.